Салат «Вкусняшка»

Салат «Вкусняшка»

Ингредиенты
Свежие огурцы – 200 г
Репчатый лук – 80 г
Вода кипячёная – 150 мл
Соль для заправки салата – по вкусу
Соль для маринования лука – 0,3 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Столовый уксус 6 % – 1 ст.л.
Куриная грудка – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Майонез – 3-4 ст.л.

Для приготовления салата «Вкусняшка» подготовьте свежие огурцы, лук, воду, соль, сахар, столовый уксус, куриный окорочок или грудку, яйца, майонез.
Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса.
Затем нарежьте соломкой огурец (огурцы).

Порезать огурец
Вареное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте в миску, где находится нарезанный огурец. Маринад с лука слейте.
Добавить куриную грудку
Добавьте лук в миску, а также сюда добавьте нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую и уже успевшие остыть. Ингредиенты салата заправьте майонезом и подсолите по вкусу.
Положить яйца, лук и майонез
Салат перемешайте. «Вкусняшка» готова!
Всё, теперь смело можете подавать салат «Вкусняшка» к столу.

Приятного вам аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: