Куриные грудки “по-французски”

Куриные грудки "по-французски"

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г
сыр – 100 г
сметана – 4 ст. ложки
майонез – 4 ст. ложки
шампиньоны – 200 г
репчатый лук – 1 шт.
сливки – 100 г
соль, перец – по вкусу
сливочное масло – для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: