АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

Так, и только так выглядит настоящий английский завтрак, а не ” овсянка, сэр”.
Он может быть немного меньше по размеру, но в нем обязательно присутствует бекон, жареная колбаска, яйцо, фасоль в томатном соусе, жареные помидоры, гренки , чай или кофе, масло и джем. Иногда добавляют картофельные драники и ” чёрный пуддинг” ( аналог кровяной колбасы).
Овсянка больше присуща шотландцам, кстати в Англии её едят с фруктами и варят на сладком молоке. На солёной воде овсянку варят в Шотландии.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: